Карри с кокосом и курицей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 гр куриной грудинки 400 мл кокосового молока (1 банка) 100 мл воды 1 ч.л. неострой пасты чили 1 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. сахара тайский базилик 1 свежий стручок красного чили (по желанию)
Описание рецепта:
600 гр куриной грудинки 400 мл кокосового молока (1 банка) 100 мл воды 1 ч.л. неострой пасты чили 1 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. сахара тайский базилик 1 свежий стручок красного чили (по желанию)
На 4 порции
Куриное филе нарезать полосками.
Подогреть в кастрюле кокосовое молоко, воду и пасту чили и
добавить туда мясо. Проварить 5 минут до готовности мяса.
Приправить рыбным соусом, сахаром и, по желанию, нарезанным
стручком чили.
Посыпать таиландским базиликом и подавать на стол.

Совет: В качестве гарнира использовать рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1819

Поделись рецептом с друзьями:
Карри с кокосом и курицей
На правах рекламы: