Желтое карри с говядиной

Главная страница / Блюда из мяса / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 500 гр., молоко кокосовое 400 мл., паста желтой карри 2 ст.л., соус рыбный 2 ч.л., сахар коричневый 3 ст.л., горсть арахиса.
Описание рецепта:
Говядину порезать на небольшие кубики 1-2 см. Обжарить в масле до румяной корочке. Молоко довести до кипения с пастой карри, всыпать в него говядину и тушить с закрытой крышкой 1 час на среднем огне. В конце, влить рыбный соус и добавить сахар. Перед подачей, в каждую порцию добавить немного арахиса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2838

Поделись рецептом с друзьями:
Желтое карри с говядиной
На правах рекламы: