Соленая курица по-скандинавски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Курица 1200 г. майонез 50 г, сливки 100 г, сок фруктовый 20"Г. салат зеленый 20 г, желательно ананас тертый 50 г, соль
и сахар по вкусу.
В 1,5 л воды кладут соль и сахар, кипятят и охлаждают. Курицу
потрошат, моют, разделывают на порции, заливают рассолом и
выдерживают в нем 2 дня.
Время от времени мясо переворачивают. Затем вынимают тушку из
рассола и отваривают в небольшом количестве воды. Майонез
смешивают со сливками, добавляют фруктовый сок.
Тарелку выкладывают листьями салата, кладут на них куски
курицы, посыпают тертым ананасом, поливают соусом.
К курице подают запеченный картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2090

Поделись рецептом с друзьями:
Соленая курица по-скандинавски
На правах рекламы: