Окорочка в панировке из чипсов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Окорочка - 4 шт., яйцо - 1 шт., кэрри, молотый перец, картофельные чипсы - 75 г, сыр тертый - 75 г.
Описание рецепта:
Окорочка - 4 шт., яйцо - 1 шт., кэрри, молотый перец, картофельные чипсы - 75 г, сыр тертый - 75 г.
(кухня: Американская (США))
Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо
взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень
мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке
и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в
яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Положить
окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на
холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать
до появления корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2112

Поделись рецептом с друзьями:
Окорочка в панировке из чипсов
На правах рекламы: