Филе из кур жареное с орехами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г, орехи (арахис) - 200 г, зеленый лук - 20 г, соевое масло - 30 г, соль - 3 г, черный молотый перец - 0,5 г, картофельная мука 5 г, концентрированный куриный бульон - 1 г, яйцо (белок) - 35 г, зеленый перец - 50 г, красный перец - 50 г, свинина - 20 г, морковь - 100 г
Описание рецепта:
Куриное филе - 200 г, орехи (арахис) - 200 г, зеленый лук - 20 г, соевое масло - 30 г, соль - 3 г, черный молотый перец - 0,5 г, картофельная мука 5 г, концентрированный куриный бульон - 1 г, яйцо (белок) - 35 г, зеленый перец - 50 г, красный перец - 50 г, свинина - 20 г, морковь - 100 г
(кухня: Корейская)
Куриное филе разделать на части в виде бобовых зерен,
обвалять в яичном белке, смешанном с мукой, предварительно
разведенной холодной водой (1:1), и обжарить во фритюрнице до
образования бледной корочки. Орехи обжарить и почистить.
Свинину, лук, морковь и перец нарезать кубиками и слегка
поджарить, помешивая. Затем добавить куриное филе и арахис,
посолить, заправить оставшимися специями и, немного пожарив,
добавить 30 г воды или бульона. Потушить блюдо 2 минуты и
подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2103

Поделись рецептом с друзьями:
Филе из кур жареное с орехами
На правах рекламы: