Куриная грудинка со сморчками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 гр куриной грудинки 5 ст.л. раст. масла 10 сушеных сморчков 3 стебля зеленого лука с луковицами 2 помидора соевый соус 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара
Описание рецепта:
500 гр куриной грудинки 5 ст.л. раст. масла 10 сушеных сморчков 3 стебля зеленого лука с луковицами 2 помидора соевый соус 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара
На 4 порции
Куриную грудинку нарезать полосками, замариновать в соевом
соусе и небольшом количестве растительного масла на 10 минут.
Сморчки положить примерно на 10 минут в теплую воду.
Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см. Помидоры
вымыть и нарезать крупными кубиками. Сморчки измельчить
ножницами.
Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в
течение 2 минут.
Добавить помидоры, лук и сморчки и жарить все вместе
непродолжительное время, помешивая.
Уменьшить огонь и приправить блюдо рыбным и устричным соусами
и сахаром.

Совет: Это блюдо можно также приготовить с чесноком, который
обжаривают перед курицей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2433

Поделись рецептом с друзьями:
Куриная грудинка со сморчками
На правах рекламы: