Курица припущенная с белым вином

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На одну порцию: курица 170, петрушка и сельдерей 6, пастернак 10, лук репчатый 4, шампиньоны 40, вино белое 10, гарнир 150, соус 75.
Описание рецепта:
На одну порцию: курица 170, петрушка и сельдерей 6, пастернак 10, лук репчатый 4, шампиньоны 40, вино белое 10, гарнир 150, соус 75.
На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон,
сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от
шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать
птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и
полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или
стручки фасоли.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3597

Поделись рецептом с друзьями:
Курица припущенная с белым вином
На правах рекламы: