Курица под паровым соусом с грибами и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Птицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используют индеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции,
бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные
свежие белые грибы отваривают в воде (25-30 мин). Если грибы
сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3-4
ч, затем в этой же воде варят 1,5 - 2 ч. При использовании
свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают
птицу. При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут
нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и
поливают паровым соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2421

Поделись рецептом с друзьями:
Курица под паровым соусом с грибами и рисом
На правах рекламы: