Курица по сычуански (кухня: Китайская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Курица 255 г. Для соуса: лук зеленый 15 г, перец душистый 5 г, соус соевый
30 г (25 е подается отдельно), масло кунжутное 10 г, вкусовая
добавка (концентрат) 5 г, сахар 5 г.
Вареную курицу разрезают на 4 части (два филе и две ножки),
отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков.
Спинку и остальную часть курицы рубят на небольшие кусочки.
Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят
ножом, вместе с душистым перцем кладут в кастрюлю, вливают
соевый соус, кунжутное масло, добавляют концентрат, сахар и
хорошо размешивают.
В центре тарелки кладут рубленую часть курицы, сверху
укладывают нарезанную брусочками мякоть и поливают соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2791

Поделись рецептом с друзьями:
Курица по сычуански (кухня: Китайская)
На правах рекламы: