Курица отварная под белым соусом с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1 кг, соус 400 г, гарнир 600 г, зелень.
Описание рецепта:
Курица 1 кг, соус 400 г, гарнир 600 г, зелень.
Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.
При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - кашу рисовую рассыпчатую,
сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки
фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в
форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым
соусом или белым соусом с яичными желтками.
При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени
петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2232

Поделись рецептом с друзьями:
Курица отварная под белым соусом с рисом
На правах рекламы: