|
Ингредиенты: Курица 1 шт., яйцо куриное 2 шт., пармезан тертый 1 стакан, молоко козье 125 гр., масло сливочное 4 ст.л., крахмал 1 ч.л., соль и черный перец по вкусу. Описание рецепта: Курицу очистить и разделать на порционные куски. Положить в глубокую емкость, посолить и добавить воды так, чтобы покрывала курицу наполовину. Готовить на минимальном огне с закрытой крышкой, пока жидкость неуменьшится вдвое и затем отложить в другое блюдо. Натертый на мелкой терке сыр замесить с сырыми яйцами, постоянно перемешивая влить молоко, всыпать крахмал, перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить, еще раз перемешать и далее обвалять в полученной смеси куски курицы, обсыпать панировкой и обжарить каждый на сильном огне в сливочном масле до появления золотистой корочки. В качестве гарнира можно подать отваренный рис.
|
На правах рекламы:
|