Курица в сыре

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1 шт., яйцо куриное 2 шт., пармезан тертый 1 стакан, молоко козье 125 гр., масло сливочное 4 ст.л., крахмал 1 ч.л., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Курицу очистить и разделать на порционные куски. Положить в глубокую емкость, посолить и добавить воды так, чтобы покрывала курицу наполовину. Готовить на минимальном огне с закрытой крышкой, пока жидкость неуменьшится вдвое и затем отложить в другое блюдо. Натертый на мелкой терке сыр замесить с сырыми яйцами, постоянно перемешивая влить молоко, всыпать крахмал, перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить, еще раз перемешать и далее обвалять в полученной смеси куски курицы, обсыпать панировкой и обжарить каждый на сильном огне в сливочном масле до появления золотистой корочки. В качестве гарнира можно подать отваренный рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2418

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в сыре
На правах рекламы: