Запеченая фаршированная курица

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1,5-2 кг., масло сливочное 4 ст.л., лапша 150 гр., лук репчатый 1 шт., потроха куриные, грибы сушеные 3 ст.л., тимьян, сыр 50 гр., соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Потроха подготовить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, через 5-7 минут добавить предварительно размеченные грибы, жарить ещё несколько минут, можно добавить немного воды. Курицу в это время вымыть и натереть с внешней и внутсренней стороны специями и солью. Готовую начинку снять с огня смешать с натертым сыром, отваренной лапшой, остудить. Остывшей массой начинить курицу и аккуратно зашить, фарша не должно быть слишком много. Сверху смазать курицу растопленными сливочным маслом с солью и специями. Фаршипрованную курицу жарить в казане с закрытой крышкой, можно запечь в духовке в течении 1,5 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2425

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченая фаршированная курица
На правах рекламы: