|
Ингредиенты: Курица 1,5-2 кг., масло сливочное 4 ст.л., лапша 150 гр., лук репчатый 1 шт., потроха куриные, грибы сушеные 3 ст.л., тимьян, сыр 50 гр., соль и молотый черный перец по-вкусу. Описание рецепта: Потроха подготовить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, через 5-7 минут добавить предварительно размеченные грибы, жарить ещё несколько минут, можно добавить немного воды. Курицу в это время вымыть и натереть с внешней и внутсренней стороны специями и солью. Готовую начинку снять с огня смешать с натертым сыром, отваренной лапшой, остудить. Остывшей массой начинить курицу и аккуратно зашить, фарша не должно быть слишком много. Сверху смазать курицу растопленными сливочным маслом с солью и специями. Фаршипрованную курицу жарить в казане с закрытой крышкой, можно запечь в духовке в течении 1,5 часов.
|
На правах рекламы:
|