Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок (или молодая курица) - 180 г, перец зеленый - 20 г, грибы свежие - 30 г, сливки - 30 г, масло сливочное - 10 г, желток яичный - 1/2 шт., вино сухое белое - 15 г, перец красный, соль.
Описание рецепта:
Цыпленок (или молодая курица) - 180 г, перец зеленый - 20 г, грибы свежие - 30 г, сливки - 30 г, масло сливочное - 10 г, желток яичный - 1/2 шт., вино сухое белое - 15 г, перец красный, соль.
Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками
свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки,
дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками
тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо
красным перцем.
Сырой яичный желток растирают с сухим бельм вином и поливают им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо обсушенный
отварной рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1773

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))
На правах рекламы: