Цыпленок маринованный с сакэ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

(кухня: Японская) 500 гр куриной грудинки с кожей
1 ч.л. соли
4 ст.л. сакэ
2 ст.л. лимонного сока
4 cм свежего корня имбиря, очистить и нарезать очень тонкими
ломтиками
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2785

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок маринованный с сакэ
На правах рекламы: