Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным
перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями,
медленно поворачивая вертел и периодически поливая
растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис
с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2075

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)
На правах рекламы: