Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 гусь или утка, 10 яблок, 2 крупные айвы, растительное масло, соль и перец.
Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности
в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем,
уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время
жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и
поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон.
Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует
его стушить с добавлением бульона под крышкой. За 10
мин. До готовности к птице следует положить небольшие
кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2132

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой
На правах рекламы: