Баклажаны по эолийски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Состав: 1,5 кг баклажанов, оливковое масло, 4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока, 150 мл уксуса, соль и перец.
Описание рецепта:
Состав: 1,5 кг баклажанов, оливковое масло, 4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока, 150 мл уксуса, соль и перец.
Приготовление: Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить
их в большом количестве оливкового масла и , когда
баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное
полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой
баклажанов на слегка смазанный маслом противень,
посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким
образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и
запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1789

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны по эолийски
На правах рекламы: