Капуста по-богемски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Состав: 400 г белокочанной капусты, 40 г сахара,10 г соли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин, уксус.
Описание рецепта:
Состав: 400 г белокочанной капусты, 40 г сахара,10 г соли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин, уксус.
Приготовление: Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко
нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным
кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить
немного мясного бульона (хотя это дело вкуса), посолить.
Прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет
мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить
сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. В конце тушения
все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на
слабом огне и снять с плиты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2559

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста по-богемски
На правах рекламы: