Перец жаренный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Перцы - 10 шт., Масло растительное, заправка. Перцы следует жарить в духовке при средней температуре,
периодически переворачивать, чтобы они обжарились со
всех сторон. У обжаренного перца требуется снять кожицу,
очистить от семян и уложить на тарелку, полить заправкой
и подать с помидорами и зеленью. Приготовление заправки:
в уксус, настоянный на майонезе, добавить растительное
масло, соль, сахар - по вкусу. Можно добавить протертый
с солью чеснок. Для настаивания следует использовать
листья и почки майорана (сушеные и свежие). На 0.5 л
уксуса положить 100 - 120 г зелени и настаивать 15 дней
в закрытой бутылке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Перец жаренный
На правах рекламы: