Кабачки жаренные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500 г. Кабачков, мука пшеничная, растительное масло, соль, чеснок.
Некрупные молодые кабачки нарезать колечками толщиной
один сантиметр, посолить, обвалять в муке и обжарить с
двух сторон в растительном масле до образования румяной
корочки. Подать с чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1674

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки жаренные
На правах рекламы: