Кабачки фаршированные 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кабачки некрупные - 6 шт., 500 г. Мясной мякоти, 2 ст. Ложки риса, 1 луковица, 2 моркови, корень петрушки,
зелень петрушки и укропа, соль. Соус: 3 ст. Ложки
растительного масла, 1 ст. Ложка муки, соль, 100 г.
Сметаны.
Мясо пропустить через мясорубку. Поджарить лук вместе с
рисом. Обжарить мелко нарезанные морковь и корень
петрушки. Фарш вымесить, добавить зелень и соль.
Отобрать шесть кабачков, очистить от кожуры, разрезать
пополам, вычистить семена, наполнить фаршем. Если фарш
остался, разделать из него небольшие шарики, обжарить их
в масле и уложить с кабачками в плоскую кастрюлю.
Приготовить соус из слегка подрумяненного в растительном
масле лука, муки и воды, добавив сметану, соль по вкусу.
Залить кабачки соусом, тушить на небольшом огне или в
духовке в кастрюле, сковороде или казанчике под крышкой.
Полить перед подачей на стол сметаной и посыпать
зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1639

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки фаршированные 2
На правах рекламы: