Лук-порей тушеный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

300 г. Лука-порея, 50 г. Сливочного масла, 50 г. Сметаны, 2 яйца, 20 г. Сыра.
Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на сковороде
под крышкой со сливочным маслом до готовности. Затем
выложить ровным слоем на смазанный маслом противень,
залить яйцом взбитым со сметаной в равных частях. Сверху
посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления
золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1662

Поделись рецептом с друзьями:
Лук-порей тушеный
На правах рекламы: