Шпинат с белой фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 100 гр шпика в нарезке 2 ст.л. раст. масла 2 упаковки (300 гр) замороженного шпината 1/4 л прозрачного бульона 1 банка (425 гр) белой фасоли соль, перец
Описание рецепта:
На 4 порции: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 100 гр шпика в нарезке 2 ст.л. раст. масла 2 упаковки (300 гр) замороженного шпината 1/4 л прозрачного бульона 1 банка (425 гр) белой фасоли соль, перец
(кухня: Американская (США))
Приготовление:
1. Луковицы и чеснок очистить и мелко нарубить. Шпик
порезать кубиками. Разогреть масло на сковороде. Лук,
чеснок и шпик припустить в масле.
2. Добавить шпинат и залить бульоном. Тушить примерно 15
минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1753

Поделись рецептом с друзьями:
Шпинат с белой фасолью
На правах рекламы: