Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят
так. ошпаренную печень пропускают через мясорубку и
перемешивают с пассерованным луком и морковью. При подаче
посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1505

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)
На правах рекламы: