Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста кольраби - 340 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, мука - 3 г, зелень петрушки - 3 г, соль - 3 г.
Описание рецепта:
Капуста кольраби - 340 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, мука - 3 г, зелень петрушки - 3 г, соль - 3 г.
Капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть
сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности.
Затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
При подаче на стол полить молочным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2299

Поделись рецептом с друзьями:
Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)
На правах рекламы: