Зеленый горошек по-французски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг очищенного горошка, 50 г сливочного масла, 50 г мелкого репчатого лука, 2 шт. латука, 15 г сахара.
Описание рецепта:
1 кг очищенного горошка, 50 г сливочного масла, 50 г мелкого репчатого лука, 2 шт. латука, 15 г сахара.
Растопить сливочное масло, положить в него горох, накрыть крышкой и тушить 20 мин при очень слабом нагреве. Добавить
потом луковицы, салат, сахар, соль. Накрыть крышкой и налить
на крышку стакан воды, чтобы сохранить влажность в кастрюле
во время приготовления. Тушить при очень слабом нагреве 1-1,5
ч.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1653

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленый горошек по-французски
На правах рекламы: