Хаттунаурит (кухня: финская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений, медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного ржаного теста, тонко раскатанного, соль.
Описание рецепта:
4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений, медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного ржаного теста, тонко раскатанного, соль.
Очистить репу от кожуры и вырезать в ней углубление на месте ботвы. Мелко нарубить окорок, заполнить им и горошком
углубления в репах, предварительно смазав сливочным или
топленым маслом дно и стенки углублений. Посолить, смазать
маслом верх начинки.
Очень плотно обернуть репы тестом или фольгой. Если используется тесто, то его надо смазать маслом.
Выпекать репу при 225°С и во время выпечки смазывать оболочку
из теста маслом. Вынутым из духовки репам дать некоторое
время постоять до подачи к столу, но подавать их теплыми.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2270

Поделись рецептом с друзьями:
Хаттунаурит (кухня: финская)
На правах рекламы: