Фаршированный перец по-португальски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.
Описание рецепта:
8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.
(кухня: Португальская)
Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую
рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок,
смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и
рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку
и полученной массой наполнить стручки перца. Разогреть
растительное масло и потушить фаршированные стручки перца на
небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды.
Подать в горячем виде с белым хлебом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1743

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный перец по-португальски
На правах рекламы: