Фаршированный перец по-испански

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перец стручковый зеленый - 100 г, ветчина - 150 г. масло растительное - 30 г.
Описание рецепта:
Перец стручковый зеленый - 100 г, ветчина - 150 г. масло растительное - 30 г.
(кухня: Испанская)
Срезают верхушки стручков перца, извлекают зерна. Стручки и крышечки бланшируют 6-7 минут, охлаждают, тщательно
отцеживают. Ветчину нарезают кубиками, наполняют ею стручки,
закрывают отверстия срезанными верхушками, помещают в
сотейник, обильно смазанный растительным маслом, поливают
растительным маслом и запекают в духовке при умеренной
температуре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2810

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный перец по-испански
На правах рекламы: