Кабачки, запеченные под молочным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5.
Описание рецепта:
Кабачки 250, масло сливочное 15, соус 75, сыр 10, мука 5.
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1,5-2 см, посолить, обвалять в муке и жарить на масле.
Жареные кабачки разложить на противне или в другой мелкой посуде отдельными порциями, залить молочным соусом средней
густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в
жарочном шкафу.
При подаче положить на блюдо или тарелку, полить маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1716

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки, запеченные под молочным соусом
На правах рекламы: