Голубцы с картофелем - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г капусты; 4-5 клубней картофеля; 1 яйцо; 2 луковицы; 3 ст. ложки сливочного масла; 2 стакана сметанного соуса с томатной пастой; соль.
Описание рецепта:
800 г капусты; 4-5 клубней картофеля; 1 яйцо; 2 луковицы; 3 ст. ложки сливочного масла; 2 стакана сметанного соуса с томатной пастой; соль.
(кухня: Белорусская)
Кочан капусты очищают, вырезают кочерыжку и отваривают до
полуготовности в подсоленной воде. Затем разбирают его на
листья, слегка отбивают черешки. Протертый отварной картофель
смешивают с поджаренным луком и мелко нарубленным сваренным
вкрутую яйцом. Приготовленный фарш выкладывают на капустные
листья и заворачивают их в виде конвертов. Голубцы
обжаривают, заливают сметанным соусом с томатной пастой и
тушат 30-40 минут на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1621

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с картофелем - 2
На правах рекламы: