Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лаврового листа, перца и соли готовят маринад и выдерживают в
нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей).
Печень обсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят
в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый
банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир -
рассыпчатый рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1668

Поделись рецептом с друзьями:
Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)
На правах рекламы: