Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец тушат в растительном масле, добавляют мелко рубленную куриную печень
и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая.
Приправляют солью, перцем, сливками и подают с рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1672

Поделись рецептом с друзьями:
Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)
На правах рекламы: