Плов с чесноком (кухня: Узбекская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г риса, 200 г мяса, 150 г жира, 200 г чеснока, 250 г моркови, 3 луковицы, 1-1,5 ч. ложки пряной смеси, соль.
Описание рецепта:
500 г риса, 200 г мяса, 150 г жира, 200 г чеснока, 250 г моркови, 3 луковицы, 1-1,5 ч. ложки пряной смеси, соль.
Плов с чесноком готовят так же, как плов по-фергански, только рис нужно закладывать в два приема: сначала положить половину
риса, разровнять, вкруговую уложить головки чеснока, затем
засыпать оставшийся рис, залить водой и продолжать варку.
Когда плов будет готов, чеснок вынуть, плов перемешать и переложить на блюдо. Головки чеснока разделить на зубки,
очистить, уложить на плов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1615

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с чесноком (кухня: Узбекская)
На правах рекламы: