Ширин-плов

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 500 г, изюм - 50 г, курага - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар, лаваш, соль.
Описание рецепта:
Рис предварительно замочить в холодной воде на 2 часа. Залить водой, посолить и отварить до полуготовности. В казанок положить сливочное масло, растопить, положить на дно лаваш, засыпать рис, изюм, курагу. Добавить по вкусу сахар, перемешать, влить немного воды и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2685

Поделись рецептом с друзьями:
Ширин-плов
На правах рекламы: