Почки жареные по-китайски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Необходимые продукты: 500г почек, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка суповой зелени, 250 г сельдерея, горсть нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1 долька чеснока.
Описание рецепта:
Необходимые продукты: 500г почек, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка суповой зелени, 250 г сельдерея, горсть нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1 долька чеснока.
Приготовление: Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить
в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем
сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке,
добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же
сковороде почки. Чтобы почки оставались нежными, их
нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты
до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с
рассыпчатым рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2097

Поделись рецептом с друзьями:
Почки жареные по-китайски
На правах рекламы: