Завиванец ужгородский

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Необходимые продукты: 500 г говядины, 100 г шпика, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого сала, 1 соленый огурец, 1 крупная картофелина, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка зелени укропа, 0,5 чайной ложки молотого перца, 2 столовые ложки муки.
Описание рецепта:
Необходимые продукты: 500 г говядины, 100 г шпика, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого сала, 1 соленый огурец, 1 крупная картофелина, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка зелени укропа, 0,5 чайной ложки молотого перца, 2 столовые ложки муки.
Из мякоти нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь (можно использовать полуфабрикаты - антрекоты), очистить
от пленок, отбить, посолить, посыпать перцем, а затем на
каждый кусок мяса положить по несколько долек соленого
огурца и крутого яйца, полоски шпика и нарезанную
соломкой в длину сырую картошку. Все это завернуть
рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом и
запанировать в муке, обжарить на большом огне в топленом
сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой так,
чтобы покрыть мясо, и тушить до готовности. Подавать на
стол с тушеной картошкой, полив ее образовавшимся при
тушении завиванца соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Завиванец ужгородский
На правах рекламы: