Бозбаш

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 500 г., Горох -1 стакан, картофель -500 г., Яблоки -2 шт., Лук -2 шт., Томат-паста - 2 ст. Л., Масло сливочное - 2 ст. Л., Соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Баранина - 500 г., Горох -1 стакан, картофель -500 г., Яблоки -2 шт., Лук -2 шт., Томат-паста - 2 ст. Л., Масло сливочное - 2 ст. Л., Соль и перец по вкусу.
Баранину промойте и нарежьте на куски средней величины (30-40 г.). Положите в кастрюлю и залейте водой так,
чтобы она только покрыла баранину, посолите, накройте
кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, периодически
снимая пену. Переберите и промойте горох, залейте 2-3
стаканами холодной воды. Варите на медленном огне 1-1.5
часа. Затем сваренные кусочки баранины положите в горох,
по возможности отделив все мелкие косточки, добавьте
процеженный бульон, мелко нарезанный и обжаренный лук,
нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец.
Накройте крышкой и потушите еще 20-25 минут. Готовое
блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1945

Поделись рецептом с друзьями:
Бозбаш
На правах рекламы: