Жюльен из грибов - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Компоненты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр., Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус.
Описание рецепта:
Компоненты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр., Сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Мука - 1 столовая ложка, соль, уксус.
Приготовление: Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей водой с уксусом, обжарьте на масле до мягкости.
Поджарьте без масла муку и добавьте в нее грибы, все
перемешайте и выложите в плоскую посуду. Взбитые яйца и
соль смешайте со сметаной и залейте грибы. Запекайте в
духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2298

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен из грибов - 2
На правах рекламы: