Торт печеночный 3

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Говяжья печень - 1 кг., 1 булочка, размоченная в молоке, 2 сырых яйца, 1 луковица, соль, перец. Для начинки: 2 -
3 большие луковицы, банка майонеза - 200 г.
Пропустить через мясорубку вышеперечисленные продукты и
выпечь из полученной массы два-три коржа, в зависимости
от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой
и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой.
Выпекать в духовке в течение 40 мин. Выпеченные коржи
после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и
зажаренным на растительном масле луком и майонезом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1645

Поделись рецептом с друзьями:
Торт печеночный 3
На правах рекламы: