Биточки из сардельки или хамсы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500 г. Рыбы, 2 яйца, 1/2 ст. Муки, 1/2 ст. Молока, соль и перец, растительное масло.
Рыбу почистить и вымыть. Посолить и поперчить. Из муки,
яиц и молока приготовить жидкое тесто как на омлет.
Брать по 5 рыбок за хвостики и обжаривать в горячем
растительном масле на сковороде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1927

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки из сардельки или хамсы
На правах рекламы: