Шорпоо (кухня: киргизская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 800 г баранины, 120 г бараньего сала, 3-4 луковицы, 3 помидора, 4-6 картофелин, перец, соль, пряная зелень.
Описание рецепта:
При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 800 г баранины, 120 г бараньего сала, 3-4 луковицы, 3 помидора, 4-6 картофелин, перец, соль, пряная зелень.
Баранину вместе с костями нарубить небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в раскаленном бараньем
сале в котле до образования румяной корочки, добавить
нарезанный кольцами лук, ломтики свежих помидоров и
жарить вместе около 10 минут. Затем залить воду (4-5
стаканов), немного покипятить, положить нарезанный
кубиками картофель, добавить, если нужно, соль, перец и
варить до готовности при закрытой крышке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2064

Поделись рецептом с друзьями:
Шорпоо (кухня: киргизская)
На правах рекламы: