Тушеный рис

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г риса, 1/2 головки лука, соль и мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу
Описание рецепта:
250 г риса, 1/2 головки лука, соль и мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу
Поджарить на смальце рис. Добавив половину луковицы и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Залить кипящей водой так,
чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и
тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится.

Подать горячий рис с соусом из щавеля или помидоров.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1715

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеный рис
На правах рекламы: