Сырный омлет с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 2-3 порции: 40 гр копченого
сала с прослойками мяса
100 гр шампиньонов
1 пучок зеленого лука с луковицами
соль, белый перец
6 яиц
80 гр сыра Ёдамер в соломке
(40 % жирн.)
1 ч.л. масла или маргарина
2 помидора среднего размера
по желанию кочанный салат,
томаты, порезанные на восемь долек и
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Сало порезать кубиками и припустить на тефлоновой
сковороде. Очистить грибы и лук, вымыть и нарезать. Добавить
в сковороду с салом и немного обжарить.
2. Приправить грибную смесь и снять со сковороды. Смешать
яйца, 2 ст.л. холодной воды, соль и перец. Сырную соломку
всыпать в массу и перемешать. Растопить на сковороде масло
или маргарин.
3. Сырно-яичную массу вылить в сковороду. Дать немного
подняться на слабом огне, при этом осторожно отделять от
краев. Очистить томаты, вымыть и нарезать крупными кубиками.
4. Распределить грибную смесь и помидоры по омлету и довести
до готовности. Омлету дать соскользнуть со сковороды и
сложить пополам начинкой внутрь. Можно украсить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1673

Поделись рецептом с друзьями:
Сырный омлет с овощами
На правах рекламы: