Стручки фасоли, запеченные в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Стручки фасоли - 500 г, сливочное масло - 150 г, молотые сухари, вареные яйца - 2, лимонная кислота - 2 г, зелень, соль.
Описание рецепта:
Приготовить соус: растопмть сливочное масло, добавить сухари, протертое яйцо, лимонную кислоту, перемешать и немного протушить.
Очищенные стручки фасоли сварить в подсоленной воде, слить воду, положить в кастрюлю, залить соусом, посыпать зеленью и запечь в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2301

Поделись рецептом с друзьями:
Стручки фасоли, запеченные в духовке
На правах рекламы: