Свиное филе с моллюсками по-португальски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г свиного филе, 2 столовые ложки мякоти сладкого перца, 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока, 4 столовые ложки сала, 1 кг моллюсков, 1 пучок петрушки, 1 лимон.
Описание рецепта:
800 г свиного филе, 2 столовые ложки мякоти сладкого перца, 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока, 4 столовые ложки сала, 1 кг моллюсков, 1 пучок петрушки, 1 лимон.
Натереть свиное филе мякотью сладкого перца и мелко нарезанного чеснока. Оставить пропитываться на два часа.
Перед приготовлением нарезать филе квадратными кусками и
зажарить на сале в глиняной посуде. Моллюски тщательно
промыть. Перед приготовлением бросить моллюсков в горячую
воду, чтобы раскрыть раковины. Положить моллюсков рядом с
мясом, спрыснуть их лимонным соком и посыпать нашинкованной
петрушкой. В качестве гарнира подать жареный картофель и
дольки лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1590

Поделись рецептом с друзьями:
Свиное филе с моллюсками по-португальски
На правах рекламы: