Свиное филе (пьяное) по-эквадорски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сварить свиное филе в солёной воде с луком, чесноком, петрушкой, перцем, зирой пока мясо не станет мягким. Снять с
огня, дать остыть и порезать на кружочки. Взбить яйца,
посолить, поперчить затем попеременно добавлять молоко и
муку, чтобы получилась однородная масса. Затем обмакнуть
кусочки в этой массе и обжарить в кипящем масле до
золотистого цвета.
Приготовить соус из лука, лимона, соли и салатного масла.
Подавать филе горячим, покрытым соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1675

Поделись рецептом с друзьями:
Свиное филе (пьяное) по-эквадорски
На правах рекламы: