Рагу с курятиной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курицы - 500 г, масло сливочное - 3 ст.л, морковь - 2 шт,
зеленый горошек, белые грибы - 150 г, яйцо - 2 шт, мука - 2 ст.л,
изюм - 10 шт, куриный бульон - 1 ст, белое вино - 100 мл,
сыр - 50 г, лимон, петрушка, укроп, перец, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезать мелкими кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в течение 1 часа в прохладном месте. Затем обжарить в разогретом масле. Прибавить нарезанные кусочками морковь и грибы, через 10 минут всыпать муку, слегка обжарить, влить бульон. Довести до кипения, влить вино, добавить горошек, изюм, посолить, роперчить и тушить в течение 15 минут, снять с огня и заправить желтком. Сверху обильно посыпать тертым сыром. Соус подать отдельно в соуснике.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2731

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу с курятиной
На правах рекламы: