Свекольный квас (кухня: Украинская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Столовую свеклу очистить, промыть, 1/5 часть ее нарезать кружками, уложить вперемешку с целыми корнеплодами, залить
холодной кипяченой водой и поставить в теплое место. После
окончания процесса брожения вынести квас на холод. Через 13-
15 дней квас готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1573

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольный квас (кухня: Украинская)
На правах рекламы: