Свекла запеченная с яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Свеклу испечь или сварить в воде, не очищая от кожуры. Затем снять со свеклы кожуру, запанировать в пшеничной муке,
обжарить со сливочным маслом, уложить на порционную
сковороду, залить смесью сметаны с сырым яйцом и запечь в
жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, на которой свекла
запекалась.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1543

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла запеченная с яйцом
На правах рекламы: